Мы, в онлайн чате :)

Виза в США

Оформление визы в США

 

87 %
Статистика открытых виз в США
visa_usa
Виза в США на 10 лет
Мультивиза
Все регионы Украины
Оформление 3 раб. дн.
Подача в Посольство США в Украине
Стоимость: 100 $*


Анкета на визу в США ds-160
Визовая анкета в США (DS-160)
Заполнение анкеты на визу в США
Все регионы Украины
Оформление 1 раб. дн.
Онлайн подача
Стоимость: 700 грн.*

Грин карта в США
Green Card USA (DV 2017)
Подтверждение участия в лотерее
Все регионы Украины
Оформление 1 раб. дн.
Онлайн подача
Стоимость: 500 грн.*
*Консульский сбор и доставка документов не включены в стоимость.

Необходимые документы для заказа оформления визы в США:

  • копия заграничного паспорта;
  • копия гражданского паспорта;
  • копия идентификационного кода;
  • цвет. фото 5х5, в эл. виде.

В стоимость оформления визы в США входят:

  • консультационное сопровождение;
  • формирование контрольного списка документов;
  • заполнение визовой анкеты в соответствии с треб. посольства США в Украине;
  • запись на собеседование в посольство США;
  • выписка счёта на оплату консульского сбора;
  • бронирование авиабилетов;
  • оформление отельного ваучера;
  • составление маршрута туристической поездки (трансфер, экскурсии);
  • помощь в оформлении справок (банк, работа, о несудимости и др.).


Заполните, пожалуйста форму и визовый менеджер обязательно с Вами свяжется:

Отдел визового сопровождения:

1409638919_phone.png.pagespeed.ce.cadmgykied-2Тел. +38 (044) 332-21-98

email-icon-2Эл. адрес: visa@palms-tours.com.ua

Виза в США   Основной вид визы в США, который выбирают большинство  людей, является гостевая виза в США B-1/B-2. Данный вид визы в США  позволяет осуществить краткосрочную деловую и туристическую поездки (виза в США B-1), а также поездку в Америку с целью медицинского обследования или лечения (виза в США B-2).

Процедура подготовки документов для оформления визы в США и подачи их в посольство США  не сложная, но заключает в себе множество формальностей, которые необходимо выполнить для успешного прохождения собеседования с консульским офицером.

Учитывая тот факт, что Согласно разделу 214(b) Закона об иммиграции и гражданстве США, каждый заявитель, который обращается за визой B-1/B-2, рассматривается как потенциальный иммигрант, а также чёткие требование ко всем документам в соответствии с Законом об иммиграции и гражданстве (INA), рекомендуется обратиться к профессионалам для получения консультации и помощи в оформлении документов на всех этапах.

Для людей, которые впервые сталкиваются с подготовкой документов на визу в Америку и прохождением собеседования в посольстве США, необходимым является получение ответов на все сопутствующие вопросы. Визовый менеджер нашей компании сэкономит Ваше время и поможет:

  • правильно сформулировать цель вашей поездки и определить вид визы в США, на которую Вы будете подавать документы;
  • выбрать оптимальный период времени Вашего пребывания в США;
  • определить количество необходимых денежных средств, достаточных для покрытия всех расходов во время пребывания в США;
  • установить Ваши социально-экономические связи, иные преимущества, гарантирующие Ваше возвращение из США.

Liberty-Against-Skyline

Помимо ряда требований посольства США к основным документам, также существуют сопроводительные документы, которые могут повлиять на принятие решения консульским офицером при рассмотрении Вашего дела на собеседовании. Консульские офицеры рассматривают каждый случай индивидуально и учитывают профессиональные, социальные, культурные и иные факторы. Консульские офицеры могут принять во внимание Ваши конкретные намерения, семейную ситуацию, долгосрочные планы и перспективы, которые связаны со страной Вашего постоянного проживания. Каждый случай рассматривается индивидуально и всесторонне, в соответствии с законодательством.

При обращении за деловой или туристической визой в США, Вам необходимо предоставить в Посольство США в Украине следующие документы:

оформление визы в США

  • электронную визовою анкету для получения неиммиграционной визы (форма DS-160);
  • действительный заграничный паспорт, срок действия которого не менее чем на шесть месяцев превышает продолжительность предполагаемого периода пребывания в США (кроме случаев, когда соответствующие межгосударственные соглашения допускают исключения). Если в Ваш заграничный паспорт вписаны другие лица, каждое из таких лиц, желающих получить визу, должно подать отдельную анкету;
  • одну (1) фотографию размером 2 х 2 дюйма (5 х 5 см);
  • квитанцию об оплате сбора за рассмотрение заявки для получения неиммиграционной визы в размере 160 долл. США, который не подлежит возврату, и оплачивается в гривне;
  • письмо-подтверждение назначенного собеседования со штрих-кодом, которое подтверждает, что Вы записались на собеседование в посольство США.
Новости